На Западе татарами считали руских

На Западе татарами считали руских

На Западе татарами считали руских
В особенности отличился там Неврюй,
Неврюй это Александр Невский,
Только Невским его назвали через 300 лет

Вот так выбирала героев чужая церковь,
Иль уже не кого было больше выбирать,
Казусов хватает от чужой церкви,
Так теперь кого же нам величать.


Рецензии