Ещё вчера...

(Verse)
Ещё вчера мы были вместе,
Ещё вчера глаза в глаза,
Ещё вчера наш зимний вечер,
И встречи в парке до утра...
Ещё вчера....
Ещё вчера...

(Verse2)
Ещё вчера горели свечи,
Ещё вчера рука в руке,
Ещё вчера казалось вместе..
Теперь расстались навсегда...
Навсегда...

(Chorus)
Вчера в любви сверкали звёзды
И небо было для двоих,
Ещё вчера твоя улыбка,
Не угасала от шагов твоих
Ещё вчера твоя улыбка,
Не угасала от шагов твоих

(Verse)
Ещё вчера и больше нет здесь нас,
Ещё вчера прощай на век...
Ещё вчера и где-то эхом,
Остались наши имена,
Среди надежд, судьбы потерь....

(Chorus)
Вчера в любви сверкали звёзды
И небо было для двоих,
Ещё вчера твоя улыбка,
Не угасала от шагов твоих
Ещё вчера твоя улыбка,
Не угасала от шагов твоих...
(проект песни с Татьяной Зелинг)
31.05.24 можно послушать на сайте: читальня.ру песни Юрия Кочубей


Рецензии