Стираются лица. Но твоё не забудешь...
Из многих портретов – я выбрала этот.
Среди суеты и мелькающих будней
Глаза твои видят – откуда-то, где-то...
Я словно сижу и смотрю киноленту –
До боли знакомую – старые кадры
Рожденья и смерти чужие моменты...
Смотрю и не знаю – зачем это надо?
В преддверии утра мне голос усталый
Шепнул: «Ты прости, не тревожься напрасно»...
И боль отступила, а мне снова стало,
Как прежде, всё просто, понятно и ясно.
09.08.2001
Свидетельство о публикации №124053104349