Знаешь, я не тобой придумана

Знаешь, я не тобой придумана, —
Я сама по себе, настоящая!
Богом создана в спешке суетной:
Совершенная, несуразная.

Не тобой моя грудь наполнена,
Не тобой в ней заложен ритм,
Не тобою ладонь изрисована —
В полпути переломлен изгиб.

И не ты меня в бант завязывал,
И не ты научил выживать.
Я за смелость уже наказана —
Не тебе меня убивать!


Рецензии