Я всё спалил дотла
Был слишком молод.
Земля всегда жива
И снова корни
Дала.
Дала моим свечам
Познать бумагу.
Нет смысла по ночам,
Да и не надо.
Спала.
Спала в траве Венера,
В кустах — Юпитер.
Своей судьбе не верю —
Уеду в Питер.
Свидетельство о публикации №124053104340