Чёрная звезда

Казались длиннее, чем ночи,
Полярные снежные дни,
Молчанье земли при полёте
Слепой белокрылой совы.

Взлетев и взглянув на прощанье
В два ока из бездны любви,
Она наблюдала желанье
В падении чёрной звезды.


Рецензии