Заново
Назойливо ест между ребер.
Крепкие руки родного кретина
Стали одной из фобий.
Как можно скорее стереть бы тебя
И летопись сновидений.
Громко смеясь и часто куря,
Плюю на общественность мнений.
Смыкаются пальцы в районе души
Стошнило от фальши трагизма,
Цена твоих слов - лишь скупые гроши,
Обитель эгоцентризма.
Достало стучаться в закрытую дверь,
Там только холодные стены
Вселенная больше нытья и потерь,
Пускаю любовь по венам.
Искрится свобода сияющих глаз,
К чертям твое лицемерие ,
Я стану счастливой на этот раз,
Просто повысив критерии.
Свидетельство о публикации №124053104330