Посмотрите себя в зеркало

Жизнь, у всех людей одна
И всё в ней может быть.
И ни каких гарантий нет,
Как жизнь свою прожить.

В толпе, не ищите друзей
Толпа, толпой останется.
И даже ум в голове,
Давольно часто ошибается.

Разговоры разными бывают
Без разницы, кто что сказал.
Посмотрите себя в зеркало,
И оно вам скажет, ты тоже врал.

Мёртвые, задачи не решают,
Бойтесь только живых.
Живые, постоянно множат подлость,
И свою подлость, валят на других.


Рецензии