Флаг Победы над Эльбрусом
Развевается, как встарь.
Что нам бури?! Что нам беды?! –
Коли правит нами ЦАРь.
ЦАРь живёт, ей-богу, в каждом,
Управляя всей страной,
И при этом не однажды
Он расправился с войной.
По плечу нам и по силе
Знать а военном деле толк.
Побеждать врагов РОССИи –
Это наш священный долг.
Нет, не только людям русским
Свята память праотцов.
Флаг Победы над Эльбрусом –
Символ доблести бойцов.
_____________________________
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.
Свидетельство о публикации №124053104322