Злая собака

Злая собака
Когда точно  знает
Что сдохнет к утру
Становится добрее чуть
Уже не глядит
На всех с высока
Чует свой путь
Где обосралась
Где удалось не свернуть
Где как-то бы вроде
Злых собак не переделать
Иди лучше мимо
Вдруг словишь намордник
Как стимул и символ
Веры


Рецензии