Конкурсы интересные

В отражении зеркал
Я желаю красоты,
Словно внешний лоск
С гламуром — это все мои мечты.
Так же точно в инстаграме
Выставляют своё тело,
Порой немного откровенно,
Порою даже слишком смело.
А добрый нрав, характер сильный
Или острый, гибкий ум
Показать не просто сразу
И не приносят быстрых сумм.
Коль немного углубиться,
Есть иная красота
И по ней распределяют
Вердикты страшного суда.


Рецензии