До свидания, весна

Май у чёрточки стоит,
Лето на пороге,
Он от этого грустит,
Дождь пролил немного.

И не думал, не гадал,
Завтра уже лето,
А как будто бы вчера
Снег бродил по свету.

Май у чёрточки стоит,
Лето на пороге,
Возвращайся к нам, весна,
Ровно через годик.


Рецензии