31 мая из майских строк 2024 года

Там над нами
Звёзды синие
Звёзды светятся
Там с тобой родной мы встретимся
Где-то в том таинственном раю
Где-то звёздных миров на краю
Видимом и невидимом
И, кто знает, быть может, вернёмся на Землю родную свою,
Где не будет ни ненависти, ни войн…
Только Любовь и синие звёзды на Небесах…
                Май 2024 года


Рецензии