О Боге-Льве Земли. 31. 05. 2024 г

     О  БОГЕ-ЛЬВЕ  ЗЕМЛИ

Что Лев – «Король» ВСЕМ-НАМ Известно.
А в Индии Лев Азиатский всё же Есть.
Его Там Называют «СимБХА». Интересно,
что в Африке «Лев»-«СимБА». Весть
о Том, что ВСЁ ЕДИНО на Земле-Везде
в ТВОРЕНИИ ВСЕГО ИЗВЕЧНОМ.
«Бог-Лев» Известен на Любой Звезде,
а так же в Мире Человечном.
«БХАРАТА» Индия Зовётся и Сейчас:
То – «Бог-Земля». А «Бхагавата» - «Песня Бога».
ЭНЕРГИИ – «Бхаратный Столб» у НАС.
«БХА»-«БЪГ»-или же-«БОГ». Писал об Этом Много.
                31.05.2024 г.    


Рецензии