только счастье...
Я - твой обетованный рай!
Я стану самою желанною,
Ты только счастья пожелай!
Любовью мир земной наполнится
И не простится с нами май!
Мечта заветная исполнится -
Ты лишь о счастье загадай!
Обезоружу все сомнения
И сердца распахну я дверь,
От грусти не оставлю тени я -
Ты только мне и счастью верь!
Всё исправимо, всё врачуемо...
Межи любые - миражи!..
Я стану самой продсказуемой...
Ты только счастье предскажи!..
Свидетельство о публикации №124053104273