***

Пора испить твоей "живой воды"
в любом мгновении на этом свете
и чувствовать под ребрами, как ветер
вселенской силы, как упругий дым,

неровно бьется, плещет через край,
а ты-то думал , что границы - кожа...
А ты - бескраен...Богова игра -
вся жизнь твоя... Играй, покуда можешь!


Рецензии