Оглянись- Бог рядом
Бог наш ходит по пятам.
Оглянись по сторонам,
Он и здесь и тут и там!
Бог везде! В цветке! В воде!
Ранним утром Он в росе!
Днём Он солнышком сияет,
Ветерком нас обнимает!
Вечер тихий наступает,
Бог в луне путь освещает!
Ах какая Благодать,
С Богом ночью нам шагать.
Можно даже помечтать,
И Отцу всё рассказать.
Потому что Бог везде!
Он в тебе! И Он во мне!
В жизнь свою Отца впускай!
Ярче солнца засияй и Исуса прославляй!
Свидетельство о публикации №124053104255