Коли дал так уж держи

Коли дал так уж держи,
своим словом дорожи,
будь скалою, не дрожи,
что умеешь покажи...

Будь скалою, не дрожи,
не брюзжи и не жужжи,
сторонись порочной лжи
и свинью не подложи...

Сторонись порочной лжи,
в её кущах не кружи,
коли дал так уж держи
слову данному служи...

Коли дал так уж держи,
своим словом дорожи,
будь скалою, не дрожи,
что умеешь покажи...

31 мая 2024


Рецензии