Не хочется

Ох, как не хочется,
Чтоб в нашей жизни
Что то происходило
Для приобретения
опыта.

Так хочется,
чтоб было все
для счастья.

Чтоб не было потерь,
А были б только лишь
Находки.
Чтоб не было разлук.
А были встречи.

Хотя наверно,
 не ценили б
Все это.
Не ощущали счастья,
когда оно всегда.

Не радовались
Так находкам,
если б не теряли.
Не ждали встреч.

Тогда пусть остаётся
 все как прежде.
А мы уж постараемся
Все  что хорошее,
Ценить.


Рецензии