Стебель
Водой налиты до краёв.
В саду поник от розы стебель,
Он хочет пить, он нездоров.
Ещё чуть-чуть терпеть осталось,
Илья-пророк отдал приказ.
Прольётся дождь, пройдёт усталость,
Напьётся стебель в этот раз.
Свидетельство о публикации №124053104248