Альбом

Подрастают наши дети и в заботе, и в любви.
Нет дороже их на свете,
Счастье! Что ни говори.
И достали папа с мамой яркий, свадебный альбом,
Пятилетний сын Антошка, с любопытством сел за стол.
Папа возмужал конечно, для солидности усы,
Чтобы быть всё время в форме накачал и бицепсы.
Мама та же, как и прежде...
Хороша, стройна, мила.
Вкус в причёске и в одежде,
Маникюр и все дела...
Сын задумался и выдал
-Это мама без фаты...
Посмотрел опять на фото, на отца...
-А кто же ты? ;


Рецензии