То талитарное искусство Цикл Прогулки по

Современному искусству,

почти экспромт

                В вагончиках — портвейны,
                Подталкивай — бери!
                Профессор без ошейника...
                У нас бы — сухари!

Жил-был на свете Голомшток —
Решился на отказ от дачи...
Имел отменный котелок:
Уехал... Не дерьмо собачье.

И вот теперь он от Гольбейна
До Хёрста знания несёт,
Но наш культуры муравейник —
Воды набравши в рот.

Позволить вспомнить...
Нет команды!?.
Листочек фигов...  До сих пор. 
Известен Игорь  — 
Чести рыцарь.
А Три квадрата —  вас в упор..!

Идите на... И те три буквы
Мозолят нам теперь глаза,
Не позволяют убаюкать.

1997 —  2008


Рецензии