Полукруг Музе 139

Размокла и высохла моя простынь.
Пружины под ней свои выгнули спины.
Все абсолютное до невозможности просто.
А будничный день подложил мне мины.

Укрыта крылом, я сижу под светилом.
Незримо ты рядом, но там, далеко.
Сегодня рукой промахнулась. Мимо
Свое я направила ветром крыло.

Забывчивость красок сгустила печати,
А от печали не вскрыт даже гнойный абсцесс.
Еще далеко до небрежной печали,
Я только усугубляю нескорый процесс.

Урывками фразы. Обрывками фразы.
И тонна людей повсеместно, вокруг.
Я не роняю на грудь свою стразы.
Я просто себя оберну в полукруг.








31. 05. 2024.


Рецензии