Юз Алешковский 21 09 1929 - 21 03 2024
И дал волшебной музыки органчик ,
Он был всеяден - "аки" крокодил
И беззащитен , как сиротский мальчик .
Он с юности на Власти - "положил" ,
Любил бродяг и ими был любимым ,
Он шестерых Генсеков пережил
С "Окурочком" своим неугасимым .
Он так и прожил , старый - "год за два" ,
"Откинулся со шконки" - прямо в Небо...
Помянем Алешковского , братва -
Стаканом "горькой" и краюхой хлеба !
Свидетельство о публикации №124053104226