Мой сладкий грех

Спасибо за нежность твою,
Спасибо за то, что летаю!
Ты -сон, который сбылся наяву.
Моё желание, что билось в сердце тайно!

И пусть сейчас ты далеко,
Но мысли о тебе мне греют душу.
С тобой мне просто и легко.
С тобой мне сильной быть не нужно..

Мой сладкий грех, порок мой и обман..
Вошел без стука в жизнь мою, ты,с милою улыбкой!
Ты словно буря, наводнение, ураган..
Я лишь прошу,не становись моей ошибкой...


Рецензии