Серьёзный

Серьёзный
(шуточное)

Рабочий серьёзный, старателен нудно
И трудится стойко при всех он прилюдно.
Взирает надменно бывает на нас.
Решает ведь, сколь отдохнешь ты сейчас.

Похож на начальника в этом бывает,
И возражений - не принимает.
Он точен, упрям и навстречь не идёт.
Порой от него тебя - будто трясёт.

Хоть может внутри - он доб;р и умен,
Но прячется это - внутри шестерён.
Они холодны, и тверды, и точны,
Будильника качества - те, что нужны.


Рецензии