Бои в космосе

Бои в космосе

А в космосе - идут бои.
Красивы взрывы и беззвучны.
С планеты не видать - родной ,
Погибших как летают кучи.

Опять подбитый звездолёт,
К планете - на крыло ложится.
Она его к себе возьмёт,
Без шанса - где-то приземлиться.

Перемешалось густо - всё:
Ракеты, лазеры, и мины.
И лишь огонь - там не горит,
Нет атмосферы для картины.

Разбит - космический челнок.
Вон там подбит - корабль-матка.
Десантный бот - рассыпал люд.
Ракетой борт - был вскрыт внезапно.

Там ситуация сложна:
Ведь там везде - живые люди.
Желанье: денежек и власть
В крови - с рожденья - с ними будет.


Рецензии