Нашим питомцам

Они затем приходят в нашу жизнь,
Чтоб наши души в мире не черствели ,
И добиваясь этой важной цели -
Они глазами шепчут нам,, держись!,, ,
,,Держись ! Ты знаешь, этот мир жесток,
Но видишь, я же добрым в нём остался,
Хотя мне было плохо, я скитался,
И обозлиться же конечно мог,
Но я ведь знал, что встречу я тебя,
И что теперь, вдвоём, нам будет легче,
Ты знаешь, небо видно эту встречу
Благословило, судьбы все любя!,,
И что-то там, внутри, слегка дрожит,
И с каждым мигом капельку теплеет,
Как будто солнце вспыхнуло и греет,
И тают льды в душе, как миражи,
И столько самой нежной теплоты
От них исходит , сердце согревая,
Что рядом с ними всё мы забываем,
И замечаем больше красоты,
Но к сожаленью их не долог век,
И нас питомцы наши покидают ,
На радугу цветную улетают,
И сердце снова бы засыпал снег,
Когда б не ими данное тепло,
То самое, как внутреннее солнце,
Что в памяти навечно остаётся,
Как музыка, понятная без слов...
30.05.2024г
иллюстрация инет


Рецензии