Слёт

Минск отделочников лучших зовёт —
Все проблемы вместе нам по плечу.
Отпусти меня, родная, на слёт,
Все слетаются, и я полечу.

Отпусти меня, родная, на слёт
Лучших Плиточников и Маляров.
Мы растопим там сковавший нас лёд,
Как бы мир нам не казался суров.

Если выпустят друзья по лучу
Из улыбок, глаз — мир станет теплей.
Я там бодрости заряд получу,
Стану опытнее, стану взрослей.

На финансовые трудности плюнь,
Я вернусь, кредиты все оплачу.
В Минске лучших собирает июнь,
И меня туда позвали... Лечу!


P.S.
Уверен я, что счастье так близко.
Смелее, кто ещё не готов?
Мы встретимся на улицах Минска.
Всем ярких красок, всем ровных швов!!!!

31.05.2024
М.С.


Рецензии