Хочу веселья и гульбу...

Хочу веселья и гульбу,
Наверно другу напишу,
И с ним рванём мы в Магадан,
Наш город детства дорог нам.

Я не был там уже давно
И вижу лишь в кино его,
Из наших нынче мало там,
Разъехались по городам.

Но тянет всё же Колыма,
Хотя кому-то и чужда,
А для меня кусок добра,
Там детства часть оставил я.

Любимый город, что сказать,
Я не хочу его терять,
В моей душе всегда живёт
И никуда уж не уйдёт.


Рецензии