Траурная Лирика. Гибнут лучшие

Посвящается памяти всем павшим героям, и лично крестнику нашему .


Добрый вечер, друзья,
Добрый вечер,
Душу и сердце,
на клочья рвёт ветер.
Никого, рядом нет,
только Ворон,
Смерть, лишь в жизни момент,
Крутой ворот.
Сегодня смерти,
Я буду вестник,
У нас траур,
погиб наш Крестник!
Будь ты проклята, Европа,
с Англосаксами,
Не голова ты миру, а жопа,
Со всеми красками.
Вечная память героям,
А Нато, Евросоюзу, Ад,
Так пусть сбудется,
предсказанное,
Исчезнет с земли,
этот смрад.

Продолжение следует.
 


Рецензии
Дело не в Европе вовсе, а в Израиле с США. Вон что творят эти Иуды со всем Миром: уже и Ливан бомбят, Сирию. Они спят, м видят, как подмяли под себя все лучшие земли мира.
Не зря БОГ проклял Израиль.

Елена Шахова 7   01.10.2024 13:18     Заявить о нарушении