Сейчас
Все, о чем мечтать хотела.
И к чему парят мечты?
Хоть и помыслы чисты.
Да, открыли вместе клетку,
Съели сладкую конфетку,
Словно детки, в вышине.
Обещал звезду ты мне.
А потом спустились в море,
И на лодке на просторе
Мыслей наших все гребли,
Плыли рядом до зари.
Доплывем и будем вместе.
Сели вместе на насесте
И кудахчем: «Куд –куда.
Ты куда? А ты куда?»
Поостыли, помолчали.
Жить, вообще, уже немало.
Ну, давай как прежде, жить.
О любви все говорить.
И мечтать о том, что будет.
Мы наполним счастьем будни.
Вспоминать, что было, класс.
Все изменим, хоть сейчас.
06.05.2024
Tango Di Vincenzo Robert Michaels 03:33
Свидетельство о публикации №124053104168