Мадам, скажите, будьте так добры
Как мне сегодня в Вас проникнуть?
С какой, простите, лучше стороны,
Чтоб я сумел во всё такое вникнуть?
...
Что, на руках держать в такой момент?
Как на качелях, чтобы детство вспомнить?
Сегодня доктор я? Я понял, злобный мент.
И постараться всё внутри заполнить.
...
Берёзку знаю, это поза не моя,
Но всё для Вас, любое извращение.
И нам не нужно в этом чувствовать края.
А Ваша гибкость вызывает уважение.
...
Вы, как всегда, сумели впечатлить,
Я просто скромник возле Вашего таланта.
И в этот раз смог все желанья утолить.
А Ваша "бусинка" ценнее бриллианта.
В. Л.
31 мая 2024г
Свидетельство о публикации №124053104154