Поверю

-Хочу, хочу,- шепчу беспечно,-
Всего лишь лучшего со мной.
Спускаюсь тихо с теплой печки,
Включаю старое кино.

Смотрю на прошлое, и вижу,
Представив эти чудеса,
Как будто я бегу на лыжах
От суеты, к мечтам, в леса.

Там чистота и тишь деревьев,
От сосен яркий аромат.
На лыжах не совсем умею,
Желанье есть к мечтам бежать.

Совсем забыла я про время,
Усталость, выбросив вину.
Вот встала с печки очень смело,
И мчусь на лыжах наяву.

-К чему же все, ведь мир не вечен,-
Мне снова разум говорит.
Закружит ветер нежно встречный,
Прошепчет: «Каждый миг любить».

От нас зависит все, быть может,
Прожечь жизнь иль ее прожить.
Поверю в каждый день, что прожит,
Сказав себе, что счастью быть.

06.05.2024

Sunshine  Robert Michaels 04:44


Рецензии