Звуки леса
Птицы распевают?
Они с раннею зарёй
Лето повстречают.
Нет у них календаря
И примет,конечно,
По-особому заря
Летом светит вечно.
Вот он,птичий перелив,
Над ручьём журчащим,
Это посвист соловья
Звучный,настоящий.
Вот и солнце поднялось
Вновь над горизонтом,
Птичье пение понеслось
Ввысь единым фронтом.
Чёрный дрозд-лесной певец
Пение начинает,
Словно кто на флейте здесь
Весело играет.
И малиновки лесной
Звуки покоряют,
Они летом и весной
Душу исцеляют.
Свидетельство о публикации №124053104139
Добрый вечер!!
Иван Радион 01.08.2024 18:22 Заявить о нарушении
Иван Радион 02.08.2024 06:49 Заявить о нарушении