Чудесная пора пришла в родимый край

Летит пушистый снег с массивных тополей,
Играет ветер с ним и словно в танце кружит.
На озере лесном средь старых Жигулей,
Я вижу чудных птиц – лебёдку с её мужем.

Природа ожила, вернулись вновь домой,
И окунулись вмиг в родное мирозданье.
От спячки ожил мир, стоит весенний зной.
Приятна мне краса, очей очарованье.

От солнечных лучей исходит блеск воды,
И словно от вина пьянею незаметно.
Среди травы в лесу разбросаны цветы,
Что для души моей как никогда чудесно.


Рецензии
Сергей Васильевич, давно не была у Вас в гостях. А у Вас тут пополнение🙂
И очень по душе стихи мне о природе!
Душа радуется!!!!!!
Спасибо Вам!!!

Валентина Чмырева4   31.05.2024 23:04     Заявить о нарушении