позвольте мне

Позвольте мне любить без сожалений.
Без спазмов и напыщенных сомнений .
Без дренажа в коленках от прозрений. 
Без искр, поджогов и чадящих тлений.

Позвольте мне упиться всласть полетом .
 И не терзаться тщетностью падения .
Позвольте мне дышать и быть свободной .
И ноты брать нелепые степенно .

 Иль не степенно, а напротив - ярко .
И пусть не в такт и порознь с мотивом .
Смолчите . Мне как мертвому припарка
в сей данный миг любые негативы .

И пусть весь мир восстанет и взломает …
Систему, что негодна и бесцельна .
Зато потом, когда меня не станет,
 вы бахнете по ней почти прицельно.

 Ну а сейчас подите уж куда-то,
куда хотите, со своими кредо .
Со всеми надо, пере или не до …
 а мне позвольте насладиться летом !


Рецензии