Дорога в сказку не заказана
и детям, и взрослым бывают нужны...
Часто мы совершаем в сказки побег -
спасают они в наш неспокойный век..."
Вера Балясная
http://stihi.ru/2024/05/31/1248
На свете много сказок сказано,
Про храбрых принцев и принцесс,
Дорога в сказку не заказана,
Из сказок соткан мир чудес...
Их любят взрослые и дети,
Пусть сказка ложь, да в ней намек,
Без сказки жить нельзя на свете,
В душе погаснет огонек!
Стоит изба на курьих ножках,
Иду по лесу без проблем,
Глядит в окошко Бабка Ежка,
Она не страшная совсем!
Танцуют эльфы на опушке,
Среди березок и осин,
И ждут царевича лягушки,
Лягушек много, он один!
Как хочется забыть проблемы,
Не беспокоясь ни о чем,
Есть сказки на любые темы,
Где все кончаются добром!
----------------------------
Свидетельство о публикации №124053104104
С уважением
Александр Оборин 2 01.06.2024 10:26 Заявить о нарушении
Сказка нужна в любом возрасте, чтобы душой не черстветь!
С первым днем июня - Лариса
Лариса Чех2 01.06.2024 10:31 Заявить о нарушении