Незабудки

Посадила незабудки
Помню, как сейчас –
Я мечтала о малютке
Светленькой у нас.

Представляла сотни раз,
Чтобы звонкий смех,
Чтобы взгляд лучистых глаз
Радовал нас всех.

То мечта давнишняя
У меня была
Во дворе под вишнями
Смысл обрела.

Сердце полнилось любовью –
В спальне свет зажгла –
В нашем доме в Подмосковье
Я тебя ждала.

А потом в твой день рождения,
Ангелы тайком,
Принесли своё свечение
Прилетев с добром.

Ты меня на новую
Вывела ступень
Лунной ночью тёмною
Расцвела сирень,

О тебе совсем не зная,
Я тебя звала, 
И последним утром мая
Ты ко мне пришла.

Ариана — что за имя,
Лучше в мире нет!
Звук его — родник в пустыне,
В темноте - рассвет!
 
Соловьи в тенистом мае
Для тебя звенят!
Пусть тебя, моя родная,
Ангелы хранят!

Озаряешь мир собой
Ярче всех светил
Удивляюсь - дар какой
Бог мне подарил!


Рецензии