Рецензии. Не можем знать того, чего не можем...
«Поэты не уходят в Никуда.» Ольга Доманецкая Журавлёва
http://stihi.ru/2021/08/06/3726
Пушкин тоже писал:"...
"Весь я не умру,
душа в заветной лире
мой прах переживет.
и тленья избежит.."
31.05.2024 05:01
Лидия Логинова
Благодарю, Лидия, за отклик!
Не можем знать того, чего не можем.
Но что-то шепчет исподволь нам, там внутри.
Что мир не прост, а в подсознанье - сложен.
И к этому нам предстоит ещё прийти.
31.05.2024 11:20
Ольга Доманецкая Журавлёва
Всего доброго Вам!
Свидетельство о публикации №124053104094