Любовное сальдо

      Юница!
               Города
                пьянеют,
          Кипят
асфальты,
                Не глумится,
И тверда,
               И славно время,
Где роман
               Распят,
                Отчетным
  Сальдо!
               Где венчали,
 В местной!
              В церкви!
                Раз так
  Цать,
                Молчалин,
                Невеста,
           Свечи,
   Меркли,
                И лесная
гладь.            
           Юница!
                Пьянеют
рощи,
           И доводится
льну!
        Креститься,
                Пред елью,
                Не перед мощью,
     Церковной,
                Шепчет лён!
                Кипят
лесные
оковы,
                Раскрепощен!
             Под юбку
      твою
загляну.
                Юница,
                Любовью
распята!
           Может,
                статься, я,
         Во власти!
                Нам проститься,
                в Подмосковье,
   Подсчитав,
                Валютный Сальдо:
        Подсчитав
                инфляций
                страсти!



   


Рецензии