Ты одна, как у неба луна!

Ты одна, как у неба луна!
  Ты одна, как у года весна!
    И похожей такой в мире нет!
      Об этом знает весь белый свет!

Ты - мой спутник на дни, на года!
  Ты - мой ангел теперь навсегда!
    И похожей такой в мире нет!
      Об этом знает даже рассвет!

Ну а если когда-то и вдруг
  Не сомкнётся тепло наших рук,
    Я похожей вовек не найду
      И в Мир Грусти в тот миг побреду!

Ты одна, как у неба луна!
  Ты одна, как у года весна!
    И похожей такой в мире нет!
      Земля знает и сотни планет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии