Прости мне порывы отчаянья
И это моё глупое творчество –
Всё это – прах мироздания,
Всё это – крик одиночества.
И кажутся люди мне манекенами –
Холодными, черствыми, жадными, глупыми.
И жизнь отвечает лишь только изменами.
И воду толчёшь бесконечными ступами.
Свидетельство о публикации №124053104073