Карета движется по кругу...
Уже отмаялись, выходит.
Весна, держа в руках сирень,
На этой станции выходит.
Спасибо ей за вешний шум,
За нежное садов цветенье,
За их естественный парфюм,
И песни птиц, и вдохновенье!
Прощаем майскую метель,
И снежных баб в цветах-веночках,
И ки'пенную акварель
На нежных молодых листочках.
Весна-красна сойдёт – не мы,
Ведь снова движется карета –
Она всё дальше от зимы,
И завтра к нам подсядет лето!
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124053104066