Розовое вино Алой Зорьки. Рассветы Жаворонка

Розовое вино Алой Зорьки. Рассветы Жаворонка. 
–----------------------------------. 
Белый налив полночных звёзд, 
На брудершафт Свят- вечера, зелёным чаем, 
Поцелуй безсонницы всерьез, 
Горячий шлейф слезы, Рассвет венчая. 
 
Силуэта губ, шелковый путь открытой шеи, 
Как на ладони- сердце из груди, 
Терпкой гранатовой от соли, веры, 
Красным разлившимся приливом крови. 
 
Красно Солнышко щекой, коснувшись. 
Префикс новой строчки, первого луча. 
Пред корня Дня, Свету улыбнувшись, 
Целую рук и ног, по вертикали до очей, лица. 
 
В обьятьях крыльев, жаворонка слов, 
Что полуночничал На крестике со мной. 
Одна мелодия, молитвою без снов. 
Благодарствуя, от шепота до рифмы красотой. 
 
Одесную сердечной стороны, 
Жаворонка, летняя надежда, 
Еще назавтра, Свет утренней зари, 
На два бокала, разлившись, розовою нежность.


Рецензии
Как можно любовь воплотить в розовом цвете рассвета, отблеска- вина
в бокале и песне жаворонка в бирюзовой выси! С чем сравнить тебя, зов
любви, зов Богов? Мне бы услышать твой шёпот, голос, коснуться на миг
тебя и заглянуть в твои глаза, хотя бы такую малость…

Ольга Чернявская 1   06.06.2024 18:17     Заявить о нарушении
С теплом'
Преданная Вам' ЛюдМила.

Мила Квинта 1   06.06.2024 19:21   Заявить о нарушении