Белая ночь. 2200

Сонная дивность высоких вершин.
Время сейчас ночное в тиши.
Свет освещает всю территорию,
В многих местах, далей просторных.
Но это явь, как - волшебство,
В должном внимании чутких миров.
Что наблюдают за нами с небес,
Свойства даря, хороших веществ.

Так суждено в особом порядке,
Меру всю знать интересного плана.
Где вся Вселенная в чудном восторге,
От предстоящих видений достойных.
Где в наилучшем своём проявлении,
Мир стал богаче от светлых значений.
Как преимущество Белых ночей,
Где так сияет солнечный цвет.

               31.05.24


Рецензии