Сердце не камень
О здоровье, как обычно, молчишь.
Дни летят, года идут, ты стареешь,
Всё в заботах и душою не спишь.
Сердце бьётся, гонит кровь вдоль по венам, Принимает на себя твою боль.
Стресс играет по натянутым нервам
И на раны сыплет голую соль.
Сердце там в груди не камень, не вата.
Как умеешь ты его не жалеть!
Жизнь на счастье и радость богата,
Но не может человек не стареть.
Сколько сдюжишь, прошагай, не калеча
Ни души своей, ни сердца, ни жил.
Каждому уготована встреча
С той судьбой, что он сам заслужил.
Май 2024
Свидетельство о публикации №124053104033