Ключ от лета

Бог играет на гармошке
Холостым и многожёнцам,
Подставляй свои ладошки,
Положу в них ломтик солнца.

Босоножки. Левой, правой!
По асфальту. По тропинке.
Кто весну назад отправил?
Я отвечу без запинки.

Городские свистопляски,
Ты на месте. Я уеду.
Открывай пошире глазки,
Помогай проснуться небу.

Правой, левой! Шаг за шагом,
День за днём и год за годом,
Водки нет, осталась брага,
Дождь - проблема пешеходов.

Май в прокуренном вагоне
Уезжает без билета,
Подставляй свои ладони,
Положу в них ключ от лета.


Рецензии
Протянула ладошки...
Спасибо за настроение!

Елена Пьянкова   02.06.2024 07:21     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лена, спасибо большое! С началом лета тебя!

Алексей Окулов   02.06.2024 07:59   Заявить о нарушении