Зло всегда глупое

Зло всегда глупое

Тупые заведухи души пустота
Ноли без палочек забрали всё у бога
И думая, что судьбы в вас верша
Себя мня королями да и богом

Обратно в пустоту ушли и в ад
От глупости и жадности ква ква
И души Буратины очень рад
Да да да да да да...

А дуремары с барабасом и лисой
Пыталися счастье взять лихим обманом
От жадности давились колбасой
Их разум затуманило туманом

И думаю что деньги счастья есть
И власть, конечно же желанную из душам
Любя обман коварство даже лесть
Давя любовь и бога в сердце глушат


Рецензии