Как часто глядя в небеса

 Как часто глядя
 в небеса,
 О прошлом снова,
 вспоминаем,
 Вся жизнь мгновением
 прошла,
 А мы,как в детстве
 всё мечтаем.

 Вернуться в свой забытый
 край,
 По тихим улочкам
 у детства,
 Пройтись,
 отыскивая рай,
 Душою снова отогреться.

 Войти бы снова на
 крыльцо,
 Открыть бы дверь в родную
 хату,
 Меня не встретит там
 никто,
 Я не увижу в доме Маму.

 А в небе тучи
 надо мной,
 Летят,как лебеди
 ночные,
 Прольют слезу над
 головой,
 И вспомнят дни со мной
 святые.


Рецензии